▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

亚诺两款新船 MERRY FISHER 1095 和 NC 37获欧洲游艇年度大奖提名

2018-12-09 浏览次数:22
 

在欧洲年度游艇大奖近日公布的提名名单时,我们欣喜的发现了两款亚诺动力艇:2019全新 MERRY FISHER 1095 和 NC 37 顺利入围。 

全新NC 37巧妙地融合了NC系列的诸多优势。具备亚诺游艇备受赞誉的卓越适航性。此次入围 35 -45 英尺级别。

MERRY FISHER 1095秉承了MERRY FISHER系列的传统,始终是家庭出游和周末爱好者的好伙伴。此次入围 25 -35 英尺级别。

NC 37 Merry Fisher 1095

欧洲年度游艇大奖由德国杂志《Boote》创办,评出欧洲市场在产船艇中的极品。评委会由来自8家欧洲顶尖航海媒体界的主编和资深船评员组成(挪威的《Båtliv》,意大利的《BoatMag》, 德国的《BOOTE》, 荷兰的《Motorboot》, 西班牙的《Nautica y Yates 》, 法国的《Neptune》, 瑞士的《Marina CH》以及奥地利的《yachtrevue》)。

此次评选的最终结果将于1月19日的杜塞尔多夫船展期间举办的颁奖典礼上揭晓!亚诺团队表示非常荣幸获得以上奖项提名,并对最终结果拭目以待。


常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放