▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

高压真空断路器_高压真空断路器图片_高压真空断路器价格

2018-10-24 浏览次数:22
 温州轩高电力科技有限公司成立于21世纪初,是一家专注于高压电气产品研发、生产初、销售和服务为一体的创新型企业,公司坐落于有"中国电器之都"美誉的浙江柳市。公司自创立以来,就确立了以"安全高效、质量至上、信誉至上"为经营宗旨,坚持"顾客至上、优质服务、立足科技、追求完美" 的企业理念。不断开发,创新产品,开拓市场,公司注重对人才的引进及培养,拥有高技能的专业技术人才,同时具有先进水平的各类生产检测设备,并与众多科研单位,高等院校进行紧密合作及聘请了高级工程师作指导,采用国内外高新技术,经历了数年艰苦奋斗,终于取得了可喜的成绩,奠定了轩高电力过硬的品质基础。 

 

温州轩高电力科技有限公司是集设计、开发、制造、销售于一体的专业生产厂家,公司生产设备齐全,人力资源雄厚,检测仪器先进,质量控制手段严谨,产品质量可靠,公司主营高压真空断路器、户内外高压负荷开关、真空断路器、六氟化硫断路器、隔离开关、高压开关柜等,为适应企业发展,加强质量控制提供有力保证。


常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放