▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

亚诺和沛海驰已开始为客户提供全新升级版国际 保修服务

2018-10-09 浏览次数:35
 自2018年9月1日起,亚诺和沛海驰已开始为客户提供全新升级版国际保修服务。 


亚诺和沛海驰意此举在开拓新路,在市场需求的不断激励下,为客户带来安心享受。从2018年9月1日开始,两个品牌的所有新交付船艇一般保修期将延长并升级,此前的一般保修期为两年。此次升级适用于所有的亚诺和沛海驰船艇。无论船东身在何处,现在都可以通过品牌的国际代理商网络,享受到亚诺覆盖全球的保修承诺。

关键点

1.

亚诺造船厂的船艇以最高建造标准打造。亚诺和沛海驰对自己的专业技术很有信心,能够提供升级版保修服务。

3.

7-5-3 的保修服务可转让给二手船东。当您转售后,如果您的亚诺或沛海驰船艇仍处于保修期内,则可继续享受保修。

2.

该项保修承诺是国际性的,每一位船东都将受益于亚诺和沛海驰强大的代理商网络。遍布60个国家的350多个代理商令保修服务在世界任何地方都能得以实施。

4.

定期进行必要检查将有效减少总维修费用。经过定期检查的船艇转售价值将更高。

 

常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放