▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

亚诺将联合赞助2018 中国海岸帆船赛和海南赛

2018-10-09 浏览次数:5
 

今年,亚诺和 China Pacific Marine将联合赞助本届中国海岸帆船赛(10月12-14日)和海南赛(10月18日)

中国海岸帆船赛

成立于1993年的中国海岸帆船赛2018年是第26届。这项赛事由皇家香港游艇会所的中岛会所主持,参赛者将参加各种迎风、背风、几何和岛屿课程的比赛。IRC,HKPN多体船比赛将进行三天,HKPN单体船类别也加入了周末的比赛。参赛赛艇可以享受到香港最好的航行条件:微风、蓝天、温暖友好的水域和盛大的聚会。


 

海南赛

这两年一度的海上一级赛事是一个典型390海里的顺风航线,从香港直到中国海南岛的三亚。这场比赛被认定为劳力士悉尼霍巴特游艇赛的资格赛。目前的比赛纪录是23小时31分52秒,由李盛辉的100英尺Super Maxi Scallywag在2016年的比赛中创造。

海南赛由皇家香港游艇会主办,三亚市文化、广播电视、出版及体育局协办,并由海南三亚半山半岛帆船港承办。


常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放