▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

亚诺NC 33, CAP CAMARAT 9.0 CC & 9.0 WA 入围2018 BEST OF BOATS大奖

2018-10-09 浏览次数:7
 

Jeanneau很荣幸看到被提名2018 Best of Boats大奖的候选动力艇型号。

在亚诺动力艇中,NC33在“Best of Boats”大奖中获得“Best for Family”组别的提名。

Cap Camarat 9.0 CC和 Cap Camarat 9.0 WA也入围了“Best for Fun”的决赛。

NC33 Cap Camarat 9.0 CC Cap Camarat 9.0 WA

整个亚诺团队非常高兴收到这些提名的消息,并期待着结果。

Best of Boats大奖的结果将在2018年11月的柏林船展上公布。


常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放