• 全国 [切换]
  • 二维码
    中国游艇网

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 资讯 » 市场行情 » 正文

    配电箱模具的制作生产需要什么材料

    放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-27 23:21:41    浏览次数:63    评论:0
    导读

    介绍了很多配电箱模具,接下来来介绍下配电箱空气开关接线方法。如果你要安装室内电路,那么你室内电路的电线也要相应地使用这三

     介绍了很多配电箱模具,接下来来介绍下配电箱空气开关接线方法。如果你要安装室内电路,那么你室内电路的电线也要相应地使用这三种颜色的导线;开关要正面安装,上端为进线,下端为出线。一般情况,地线不进开关。


    接线方法:
    一、接室内线
    1、在下方标有字母 N 接零线零线(蓝色),所有室内的零线都接这里。
    2、在下方 A1 接照明线(电灯)的火线。
    3、在下方 A2 接插座线的火线分路。
    4、在下方 A3 接空调线的火线分路。

    二、接进户线(外面进来的电线)
    1、在上方 N 接零线(蓝色)
    2、在上方 L 接火线(红色)
    一般,地线不用进入开关如果你要用一个带漏电保护的双闸开关和三个单闸空气开关做控制,那么你应该用这样的方法:

    1、分路开关连接(并联)
    找两段6厘米长的6平方毫米的红色铜芯导线,并将红色电线的头尾削出1厘米的铜芯,把三个单闸空气开关的上端接线孔相连。

    2、分路开关与总开关的连接(串联)
    从带漏电保护的双闸开关的标有字母 L 的下端接线柱,引出一条6平方毫米的红色铜芯导线,连接到刚才接有红色导线的那其中一个单闸空气开关的上端接线孔,这样就完成控制端的连接了。(这个步骤中所用的导线长度根据实际距离选用)

     

    欢迎您访问乐清市天顺模具厂网站,真心地感谢您的咨询;诚挚地希望您提出宝贵意见和建议;我们将在以后的服务和产品改进、设计中给予充分的考虑。请用如下方式联系我们:


    乐清市天顺模具厂

    公司电话:13588952977

    销售热线:18957736141

    联  系  人:谢经理
    电子邮箱:452271229@qq.com

    公司官网:http://www.wztsmj.com

    公司地址:浙江乐清柳市苏吕大道187弄3号

     

    扫一扫 关注配电箱模具

     
     
    (文/小编)
    打赏
    免责声明
    • 
    本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.cnboat.com/news/201809/27/30937.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们7016867@qq.com。
    0相关评论
     

    (c)2019-2029 常州小河摩配网 版权所有 苏ICP备19033531号-1

    苏ICP备19033531号-1