▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

精彩回顾 | 首届马略卡岛沛海驰船东聚会

2018-09-11 浏览次数:28
 

精彩回顾 | 首届马略卡岛沛海驰船东聚会

第一届西班牙马略卡岛帕尔马 (Palma de Mallorca)沛海驰船东聚会在7月6日-8日成功举办。30多名沛海驰船东驾驶着他们的沛海驰游艇前来参加盛会,一同在马略卡的阳光微风下航行。

7月6日/周五
周五下午就已经有7艘沛海驰抵达 Adriano 港报到。而岸边工作人员早已在泳池边上安排了招待酒会,为远到而来的沛海驰船东们接风洗尘。晚上更多船东到场出席欢迎晚宴,沛海驰团队包下了海边的 Sansibar 餐厅。浪漫的海景和奔放的弗朗明哥舞,令每一位嘉宾感受到浓郁的西班牙风情。

 

7月7日/周六
周六的活动从早上就拉开帷幕,出海航行无疑是全体嘉宾最期待的环节。这一次,品牌选择了马略卡岛东海岸的路线,终点是 Sant Jordi 海滩。地中海的海水一望无际,Sant Jordi 海滩风光旖旎,令人流连往返。团队还为大家准备了 SEABOB (新型潜水器),Flyboard(飞行滑板),Jetsurf(动力滑板)等多种水上运动器材和专业教练,嘉宾们纷纷一试身手,大家一路欢声笑语。当天的高潮是晚上在 Son Togores 别墅举办的庆祝晚宴。别墅坐落在山间,面朝大海,日落时分,景致壮丽震撼。晚宴中爵士乐队现场演奏伴宴,在座宾客无不在美景和美食之前沉醉。

 

7月8日/周日
活动最后一天,沛海驰继续带领船东大清早出发,前往马略卡岛西海岸探索。最后在 Soller 小镇享用了一顿扎实的早午餐。餐厅居高临下,可一览岛屿,小镇和海洋的全景,美不胜收。这为为期三天的沛海驰船东聚会画上了完美的句号。

沛海驰船东聚会在全球各地相继举办,各有千秋,期待我们中国的船东聚会为大家呈现更多精彩!


常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放