▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

来自安提瓜帆船周的捷报!Twinl Jaws 2号亚诺 Sun Fast 3600 夺冠

2018-06-08 浏览次数:9
 

第51届安提瓜帆船周迎来了来自37个国家的116支帆船。赛程中持续一周的强劲信风为1000多个参赛者提供了绝佳的航行条件。

Sunfast 3600 Twinl-Jaws 2

来自法国的Frank Loubaresse驾驶着Twinl-Jaws2号亚诺帆船Sunfast 3600经过了紧张激烈的较量,终于在最后一段赛程脱颖而出,赢得了CSA 6赛段的冠军。“来参加安提瓜航海周一直是我的梦想,” Loubaresse坦言道。“为此我先参加了 Transquadra Race(大西洋跨越赛),借着这个机会就来到了安提瓜。这是一场精彩的帆船赛,我希望更多的法国帆船来参赛!比赛条件简直完美,这里的阳光、风和温暖的海洋令我难忘,即使下雨被淋湿了,也觉得是一种乐趣,我们太喜欢这里啦。”



常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放