▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

如约而至!亚诺法国船东聚会在圣特罗佩圆满落幕

2018-06-08 浏览次数:29
 

今年的亚诺法国船东聚会依然在蔚蓝海岸边上的最具星光的小镇圣特罗佩举办。4月27日至29日的三天时间里,亚诺船东驾船远道而来,
相聚共度美好时光。

此次参加船东聚会的嘉宾近百人,包括船东和船员。

 

地标性港口

4月27日,星期五,13艘亚诺帆船出现在古朴壮丽的圣特罗佩湾,令在场所有人激动不已!

船东们抵达后,亚诺在圣特罗佩的游艇俱乐部安排了开幕鸡尾酒会,为大家
接风洗尘。

5 艘 Jeanneau 64 1 艘 Jeanneau 58 1 艘 Jeanneau 57 3 艘 Jeanneau 51 3 艘 Jeanneau 54
 

帆船拉力赛

4月28日,星期六早上,船长们便聚集在一起参加起航前的流程沟通会。 

比赛的第一程,大家在灿烂的阳光下驶向卡尼比尔斯湾,在那里下锚停靠,享受午餐。下午开始的第二程将决一胜负。

 

庆功晚宴

一天的比赛结束,慰劳大家的是一场盛大的庆功晚宴。亚诺团队这一回将船东和嘉宾带到了圣特罗佩附近的小镇科戈兰(Cogolin), 晚宴选址圣毛尔庄园(Domaine Saint-Maur),既私密又惬意。 

现场首先在城堡的酒窖大厅中,为拉力赛中获胜的帆船颁发了大奖。 

随后大家在田园诗般的优雅布置中享受了鸡尾酒会和丰盛的法式晚餐,伴随着爵士的慵懒律动,所有人都陶醉在地中海微醺的夜里... 

意犹未尽的亚诺团队已经忍不住期待起下次船东聚会,老朋友们我们明年再见!

 
 

常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放