▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

亚诺多艘SUN FAST主宰墨尔本—大阪帆船比赛

2018-05-12 浏览次数:2
 

亚诺多艘SUN FAST主宰墨尔本—大阪帆船比赛

Sun Fast 3200

亚诺是唯一一个在2018年墨尔本-大阪帆船赛中有多个参赛帆船的品牌,该赛事在上周才刚刚开始,共有四艘Sun Fast的参赛。虽然现在还为时尚早,但在IRC赛事中,这四艘Sun Fast 在船队中竟然分别名列第1、第2、第3和第4,占据了所有领先位置,其中目前排名第1的是“边缘” 号Sun Fast 3200。

来自西澳大利亚的“边缘” 号由David Kenny 和来自北部海滩的Paul Schultz 披巾挂帅,其余三艘Sun Fast 3600中,Kraken号由亚诺代理商Todd Giraudo 和 Dubbo White驾驶,幸运先生号由昆士兰的Mark Hipgrave 和 Rohan Wood驾驶,Maverick号由维多利亚的父子Rod & Tyson Smallman驾驶。 

这场比赛也将是Sun Fast 3600之间一场激动人心的角逐,祝他们一帆风顺!

Sun Fast 3600 Sun Fast 3600

常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放