▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

2018年亚洲游艇颁奖盛典,亚诺收获两项重量级大奖

2018-05-12 浏览次数:43
 

SUN ODYSSEY 440

65英尺以下级别最佳单体帆船大奖

从2013年的Sun Odyssey 509,2014年的Jeanneau 64,2015年的Sun Odyssey 349,2016年的Jeanneau 54 和2017年的Jeanneau 51 直到今年的Sun Odyssey 440这是亚诺第六年蝉联亚洲游艇大奖的帆船类奖项!

去年底面世的亚诺2018新船型Sun Odyssey 440, 到目前为止已经捧回5座世界级船艇大奖奖杯!此次备受关注Sun Odyssey 440将借新加坡船展进行亚洲首秀。

JEANNEAU

中国地区最佳品牌曝光度大奖

这座奖杯是对亚诺在中国市场的领导地位的认可,感谢中国大陆长期的合作伙伴,飞驰游艇,为亚诺在中国的本土化所做的努力,为客户提供卓越的服务和产品是我们不懈的追求。亚诺在80年代中期就来到香港,努力开拓大中华市场,并从00年中期开始在中国大陆销售。2007年,亚诺将大中华区的管理团队带到中国大陆,长期致力于在全国推广全新的海上生活方式。

Sun Odyssey 440

常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放