▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

星网通信E船E网新品魔棒,构建信息可视化分享平台

2018-02-27 浏览次数:56

魔棒是全新的物种形态,1899年,船舶使用人工电报通信”摩尔斯码”。2016年,因产品功能与设计的机缘巧合,产品”外观成棒状”。它能帮你实时监测设备状态的变化 ,采集与分析航行场景数据,让船联网,构建信息可视化分享平台。

 

摩棒独创一体化设计,内置多路天线、Linux系统、4GGPSWIFI模块”;摩棒控制单元外形极简,设有“电源开关、状态指示、提示音”;控制单元与摩棒连接采用一个同轴线缆,在对摩棒供电、传输管理数据的同时,亦能传导WIFI信号覆盖舱内;船端数据采集单元,可选择转换接口模块接入多源传感设备的采集数据,通过摩棒系统将采集到的数据传至岸端数据管理中心,实现船岸实时信息互动与数据采集、存储、分享的服务。

 

   随着船舶设备不断升级完善,未来我们将链接更多的信息单元或物。

“摩棒” 不只是船联网功能,而是通往未来物联网的大门!


 


常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放