▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

亚诺 MERRY FISHER 系列新款船型惊喜发布

2017-12-10 浏览次数:59
 

令亚诺引以为傲的新 MERRY FISHER 1095 将在巴黎船展上进行它的世界首秀。


为了迎合消费者的需求和市场趋势,亚诺不断创新舷外动力艇生产线,为人们提供更大的船型。


12月2日欢迎莅临巴黎船展,品鉴新款 MERRY FISHER 1095
亚诺展位:Hall 4, Stand A8

MERRY FISHER 1095: 体验巡航的乐趣

MERRY FISHER 1095 充分利用了世界先进的舷外动力艇引擎。在以前,在10米(34英尺)以上的船上使用舷外发动机巡航似乎是不可能的。现在,这个难题在 MERRY FISHER 1095 身上得到解决。这一创举在保证了未来出色表现的同时,增强了操作的便捷性。MERRY FISHER 1095 将会是舷外动力艇的旗舰型号,因为它拥有了专为更大推力而设计的船身。

◀ MERRY FISHER 1095

加大号版本的舒适与放松

凹进的侧甲板让船上交通更安全,并且更易进入舵站。后座舱长椅可以自由更换,以最大限度地增加空间。从驾驶室到巨大的尾部游泳平台的流畅移动也十分吸引人。秉承亚诺的传统,船上的侧门和凹槽侧甲板为 Merry Fisher 1095 提供了安全,流畅的船上交通方式。在围板上开启的门有助于安全地登船。


为适应不同的用途,副驾驶员座椅可以折叠起来,为船上娱乐创造宽敞空间。晚上长椅也可以改成卧铺!

自然光与船上空间

Merry Fisher 1095 在内部生活空间的分配上展示了许多创举。经过精心设计为内部带来了充足自然光,比如开放的天窗,大玻璃表面和船体的大型玻璃窗口,这些都 提供了明亮的室内光线。


这个宽敞的船东卧室有许多来增加舒适和放松的独特设计。头顶上两个面板和长窗口让船体沐浴在阳光下。众多多功能的存储空间会给人留下深刻的印象。


最后,第三个船舱的设计和布局无疑是最引人注目的创新之处。这额外的空间,不管是用作客舱还是储藏室,都能让您灵活地选择您的巡航安排!

技术参数

总长......................................................................... 10.5 m / 32’11‘’

船长........................................................................... 9.95 m / 32’7’’

船宽......................................................................... 3.35 m / 10’11’’

吃水深度................................................................... 0.69 m / 2’26’’

净重........................................................................ 4638 kg / 10.225 lbs

燃油载量.......................................................... 2 x 400 L / 2x106 Us Gal

储水量 .................................................. 160 L + 100 L / 42 + 26 Us Gal

锚位................................................................................................ 4 + 4

船舱.................................................................................................... 2/3

最大动力........................................................................ 2x 300 CV (HP)

CE类型.................................................................. B8-C10 (in progress)

设计师......................................................Centowski & Denert Design

................................................................................... Jeanneau Design


常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放