▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

再获殊荣!SUN ODYSSEY 440拿下“40-50英尺最佳单体巡航船艇”大奖

2017-12-10 浏览次数:67
 

在最近举行的安纳波利斯船展(Annapolis Boat Show)上,Jeanneau Sun Odyssey 440斩获了2018年“40-50英尺最佳单体巡航船艇”大奖。

最引人注意的是,设计师Philippe Briand对驾驶舱做的明智改进:让侧面甲板从船头慢慢向下倾斜到双舵站附近。无论从哪一个方向盘起身离开,我们都可以轻松沿着两侧甲板的上升坡面往上走,而不必跨过沙发椅和围板。

Sun Odyssey 440的沙发椅靠背可以向外延伸,形成一个大的日光浴床,占了近一半船的宽度。同样地,设计者将船的大翼桌置于正中,从而创造了介于双翼平台和游泳平台之间的直线通道,使船上同行畅通无阻。

船体前段,有一个固定的玻璃纤维帆杆,有一个零号帆的固定点,以使锚远离垂直柱船首,而双船舵和L型龙骨使440既具备机动性,又有良好的逆风表现。

侧甲板的流畅度也令人耳目一新,这要归功于Sun Odyssey 440将较低的横桅索置于舷内而较高横桅索置于舷外。

厨房位于船中部。这样的布局在主舱内创造了宽敞的头部空间和一个经典的面朝前的导航站船尾。

所有的床,包括前舱里的主卧铺,和家里的床一样,都是长方形的。这便于我们更换自用的现成的床品,实惠又舒适。

所有这些精心设计充满前瞻性的细节都是亚诺团队多年积累的结果。Sun Odyssey 440正是这些智慧的结晶,是一艘真正重新定义船上生活的船型。

 
 

常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放