▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

上海克拉哈勃游艇俱乐部

2014-10-12 浏览次数:369
       上海克拉哈勃游艇俱乐部(Coalharbour yacht Club)位于黄浦江中游黄金地段,是在具有百年历史的老白渡码头上建造而成。 
       俱乐部一期拥有1200平方米临江餐厅,其中包含风格迥异的包房、茶室及270°环绕亲水平台。为每位会员提供精致中西私房菜,根据会员的不同口味,个性定制菜单。让每位会员在饱览浦江景色的同时品尝到属于自己口味的饕餮美食。
       上海克拉哈勃游艇俱乐部拥有国际标准化高配置的码头,一期建造8个固定泊位和3个临时泊位,二期将再建造12-20个泊位供会员停泊游艇。俱乐部拥有资深的船体维护人员 全天候的专业维护,专业、细致、周到的服务让您的爱艇无后顾之忧。
       上海克拉哈勃游艇俱乐部代理销售意大利、法国及美国等多个国家一线品牌船艇。俱乐部将以专业、周到、热情的服务接待每位咨 询购艇的嘉宾。
       俱乐部致力于给您一种没有束缚的自由生活及惬意舒适游艇生活。

常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放