▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

YCCS游艇俱乐部

2013-08-19 浏览次数:310
       坐落于地中海中部撒丁岛东北方的翡翠湾游艇会(the yacht Club Costa Smeralda ——YCCS)创立于1967年5月12日,由目前的总裁阿迦汗陛下和其他创始人合作创办,该俱乐部是一家非营利性体育组织,目的是为海洋运动爱好者和那些热爱海洋的人提供活动的地方。
       YCCS俱乐部建筑物于2003年进行翻修,翻修在美国建筑师Peter Marino领导下进行。今天,这栋建筑物是世界上最漂亮的功能性俱乐部之一。
       YCCS不仅拥有漂亮的建筑外观,拥有一片迷人的海滩,它还是一座活的帆船博物馆。在总共四层的建筑中,每一个角落都有一个帆船的模型,从远古时代的小型帆船,到近现代的大型帆船,你能够在这里了解到帆船的历史、文化和整个的演变。
    在俱乐部的大门口两侧的石墙上,写满了这里举办的历届赛事的冠军,象征着帆船赛最高的荣耀。夜晚,从俱乐部的东北角眺望,远处的切尔沃港古镇熠熠生辉,回到港口的帆船安静地停泊,只有船上的锦旗还在飘扬着。航海家的梦想,就从这里起航。 

常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放