▲ 免责声明  ▲关于发布内容禁止使用“最”“唯一”等极限词的通知  ▲需要找回账号和密码,请发邮件至 7016867@qq.com
下载手机中国游艇网

01/ 免费注册

快速注册成为游艇网企业会员

02/ 免费建站

一站式开通专属网络商铺

03/ 免费推广

零元无限量推广企业产品

推荐产品

意大利游艇企业看好广东游艇市场

2013-01-07 浏览次数:409
      2012年12月26下午,意大利Estudio Arqué集团代表拜访了中国(广州)国际游艇产业博览会组委会,双方就合作事宜展开了深入沟通。

意大利Estudio Arqué集团代表与广州游艇展组委会成员的合影
 
      意大利有着两百年的游艇制造历史和游艇文化,是世界最发达的游艇制造国之一,在游艇研发、游艇设计、游艇生产等方面具有强大的优势,集中了高端的品牌和大量的时尚设计师,在大型豪华游艇的生产上更具明显优势。
      Estudio Arqué集团代表罗密欧先生在游艇贸易方面有着丰富的经验,长期从事游艇的国际贸易交易,他对中国游艇市场有较深的了解,他认为广东海岸线长度位全国之首,且一年四季均适合水上休闲活动,加上广东有着全国最为庞大的富裕群体,发展游艇经济有得天独厚的自然条件和雄厚的消费基础和潜力,因此他非常看好广东的游艇市场和广州游艇展。
      双方在会谈中表达了强烈的合作意向,罗密欧先生表示将努力组织意大利游艇企业到会参展,加强意中两国游艇界的交流与合作;广州游艇展负责人也表示,双方的合作具有很大的互补,希望通过展会为意大利游艇品牌提供一个展示风采、结交朋友、开拓市场的平台,协助意大利游艇企业赢取中国游艇经济时代的黄金商机。
 

常州代理记帐推荐:英朗财务 常州代理记帐
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的游艇社交营销平台。

02三端同步

PC端、手机端、微信端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的网络营销团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

注册会员广告投放